欢迎您访问 吉林市纪检监察网
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层采风

市卫生健康委:开展《财务管理资金管理如何适应反腐倡廉新形势》学习培训

来源:  发布时间:2019-09-12
分享:


为纪念建党98周年,深入推进机关党建和创建学习型机关活动开展,9月10日,市卫生健康委按照市机关大讲堂暨干部讲堂课程计划,开展了以《财务管理、资金管理如何适应反腐倡廉新形势》为主题的学习活动。


学习中,委机关财务处负责同志从反腐倡廉新形势的回顾、中央八项规定、资金管理如何更好地适应新常态等方面进行了深刻的剖析和阐述。解读了机关差旅费报销管理、会议费管理、预算资金管理等日常财务管理制度,对机关干部如何防范和杜绝财务纪律和规定进行了深入细致讲解,授课内容紧贴委机关处室工作实际,具有较强的针对性和实用性。


通过这次党课学习,市卫生健康委全体党员干部进一步明确了机关财务管理制度原则、内容、报销流程,加深了对执行机关财务管理制度的理解。强化了规矩意识,提升了当前反腐倡廉新形势和严格执行财务纪律的自觉性,为确保机关干部不出现违反财经纪律和规定打下了良好基础。


责任编辑:

上一个:

磐石市举办主题微党课大赛