所在位置: 首页 > 基层动态

驻市卫生健康委纪检监察组:召开市直卫生健康和医保系统纪检监察工作会议

来源:驻市卫生健康委纪检监察组        发布时间:2019/7/15 9:32:41


7月5日,驻市卫生健康委纪检监察组召开市直卫生健康和医保系统纪检监察工作会议,传达市纪委市监委派驻(派出)机构工作会议精神,总结2018年以来市卫生健康和医保系统纪检监察工作,并就下一步派驻纪检监察组工作进行安排部署。


会议强调,要认真学习贯彻市纪委市监委会议精神,切实协助党委深入抓好党风廉政建设工作。要充分发挥纪检监察机构的作用,高效履行监督责任,严肃查处腐败问题,提高对重大事项、重点领域工作的监督效能。要强化宗旨意识,纪检监察干部要做廉洁自律的表率。


会上,市中心医院、市妇产医院、市医学会3家单位进行了纪检监察工作经验交流。市直卫生健康和医保系统纪委书记、监察室主任及纪检监察干部共计60人参加会议。


责任编辑:张权