所在位置: 首页 > 基层动态

蛟河市:组织全市各部门单位观看警示教育片《警醒》

来源:吉林市纪委市监委        发布时间:2018/8/27 12:45:13

这个片子太震撼了,看完触动很大,深受教育……”蛟河市农业局一名干部看完《警醒》后发出这样的感慨。

连日来,蛟河市分批次组织全市79个部门及企事业单位共计8000余人观看警示教育片《警醒》,通过反面典型警示教育全市党员干部、公职人员特别是党员领导干部引为镜鉴、守住底线、筑牢防线。

该片选取了2017以来省纪委省监委查处的5个典型案例,清晰展示了落马官员堕落的轨迹,深刻剖析了违纪违法行为产生的原因,内容震撼、发人深省,对全市党员干部公职人员具有重要的警示教育意义。

近年来,蛟河市纪委监委不断深化党风廉政教育工作,通过下发通知文件、电视台发布公告、致全市党员干部一封信、发放倡议书、发送手机廉政短信、通报典型案例、观看警示教育片、参观廉政教育基地、打造廉洁文化走廊等多种形式,确保廉政教育入眼、入耳、入脑、入心,使廉政教育走向多元化、常态化。


蛟河市卫计局组织局领导、机关干部及下属单位负责人共计75人观看警示教育片《警醒》。


蛟河市公安局组织局党委全体成员及各所、队、室负责人及部分民警代表共计75人观看警示教育片《警醒》。


蛟河市统战部全体干部观看《警醒》,强化警示教育。


蛟河市工信局班子成员及全体机关干部共计16人接受警示教育。


蛟河市乌林乡班子成员、全体机关干部及村书记共48人观看警示教育片《警醒》,接受警示教育。


责任编辑:张岩